向新中國成立70周年獻禮!這是攀枝花的“成績單”

www.cadnbgx.cn     發布時間:2019-10-08     來源:攀枝花發布      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

今年是新中國成立70周年,攀枝花建市54周年。

 

1965年2月,攀枝花特區作為新中國首個資源開發特區正式成立,建市以來,攀枝花市委、市政府帶領全市人民以改革為動力,開拓創新,從建設初期的“特區體制”實驗,到黨的十一屆三中全會后以建立社會主義市場經濟體制為目標的全面經濟體制改革,再到今天的全面深化改革,各個歷史階段主要任務順利完成。

 

全市國民經濟和社會各項事業全面發展,生產力水平跨上新臺階,人民生活水平不斷提高,經濟和社會面貌發生了顯著變化。

新中國成立70周年

攀枝花經濟社會發展

“成績單”請查收▼

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。