2019年下半年全省公開考試錄用公務員筆試(攀枝花考區)溫馨提示

www.cadnbgx.cn     發布時間:2019-10-30     來源:攀枝花市人事考試中心      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

2019年下半年全省公開考試錄用公務員筆試

(攀枝花考區)溫馨提示

 

各位考生:

2019年下半年全省公開考試錄用公務員筆試(攀枝花考區)將于119-10日舉行。為了確保筆試順利實施,請大家注意以下事項:

1、請于114日— 118日及時登陸“四川省人力資源和社會保障廳”官方網站(www.sc.hrss.gov.cn)首頁“人事考試”專欄,登錄“我的后臺”打印考試準考證,核對個人信息,確認考試時間和考點地址,仔細閱讀注意事項。如準考證信息有誤或考前遇到其他問題,請及時與攀枝花市人事考試中心聯系(聯系方式附后)。

2、由于本次考試考生人數較多,考試當天可能會出現交通擁堵,請考生提前熟悉考場及路線,合理安排行程,注意人身財產安全,以免影響正常考試。考試當天,考點校園面積和設施有限不提供停車位,請考生盡量選擇公共交通出行。送考車輛到達考點附近后請迅速駛離,勿在周邊逗留。考試當天將在各考點道路口增派交警,維持交通秩序,請考生配合交警工作。

3、請提前檢查準考證和有效身份證原件是否齊全、有效并妥善保管。有效身份證原件(包括居民身份證、臨時身份證,不包括駕駛證、戶口本、戶籍證明、護照等)如有遺失或過期,請及時補辦。兩證不齊、證件過期或信息不符者,不得參加考試。

4、參加考試應攜帶黑色字跡的鋼筆或簽字筆、2B鉛筆、橡皮、削筆刀,考試期間不得轉借他人。不得攜帶任何書籍、資料、草稿紙及通訊、計算、存儲等工具進入考座。
    5、考試實行全場封閉,開考30分鐘后不得入場;考試結束前不得提前交卷出場。
  6、閱卷過程中將采用技術手段對試卷進行雷同監測,對被甄別為雷同的答卷,將給予考試成績無效的處理。在考試期間,考生有義務保護好自己的試卷和答題信息,防止被他人抄襲。
   7、熟知《公務員考試錄用違紀違規行為處理辦法》(人社部令第30號),自覺遵守考試紀律,拒絕作弊,不散播考試謠言,不參與網上不負責任的議論,堅決抵制考試違法違紀行為,守住底線,誠信參考。

8、請妥善保管準考證,以備成績查詢和面試時使用。

預祝大家考試取得好的成績。

 

附:1.攀枝花市人事考試中心聯系方式

      咨詢電話:0812-3325008、3325111

      黨員服務考生熱線:18011000150、19980349547

2.攀枝花市公交路線匯總

http://www.pzhbus.com/Article/Show.asp?id=2276

 

 

                                                  攀枝花市人事考試中心

                                                                                     20191029

 

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。