攀枝花市農業農村局關于直屬事業單位公開考調工作人員的公告

www.cadnbgx.cn     發布時間:2019-10-29     來源:攀枝花市人才服務中心      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  因工作需要,經中共攀枝花市委編辦、攀枝花市人力資源社會保障局同意,攀枝花市農業農村局部分事業單位面向全市公開考調工作人員1名,現將有關事項公告如下(本公告同時在攀西人才網http://www.pxrc.com.cn、攀枝花市農業農村局外網http://nmj.panzhihua.gov.cn發布)。

  一、考調對象

  攀枝花市范圍內在編在崗事業單位工作人員(工勤人員除外)。

  二、考調計劃及職位

  攀西無公害農產品監測中心工作人員1名。

  三、資格條件

  1.市級部門(單位)、縣(區)、鄉鎮在編在崗的事業人員,縣(區)及以下單位工作須滿2年以上;

  2.具有全日制大學本科及以上,園藝專業,并具有農業系列中級(農藝師)及以上專業技術職稱資格;

  3.年齡40周歲以下(1978年11月4日之后出生);

  4.歷年年度考核均為稱職(合格)及以上等次;

  5.具有正常履行職責的身體條件;

  6.符合法律、法規規定的其他條件。

  有下列情形之一的,不得考調事業單位:

  1.涉嫌違紀違法正在接受專門機關審查尚未作出結論的;

  2.受處分期間或者未滿影響期限的;

  3.試用期、合同協議期、最低服務年限未滿的;

  4.正在接受有關機關巡視、巡察或審計的;

  5.在縣區及以下機關、事業單位工作時間不滿2年的(公開招聘為鄉政事業單位工作人員服務年限不滿5年的);

  6. 法律、法規規定的其他情形。

  四、工作程序

  (一)報名

  1、報名時間:2019年11月4日-11月5日(上午8:30至12:00;下午15:00至18:00)。

  2、報名地點:攀枝花市農業農村局人事科(東區人民街265號)。

  3、報名方式:本次考調采用現場報名的方式。報考者登錄相關網站,認真閱讀考調公告,了解考調職位的具體情況,下載并如實準確填寫《攀枝花市農業農村局直屬事業單位公開考調工作人員報名表》(見附件),報名表A4紙雙面打印,一式兩份,貼本人近期同底正面免冠2寸彩色照片。縣(區)考生由所在單位和縣(區)農業、人社部門審核同意蓋章;市級單位考生由所在單位和主管部門同意蓋章。

  (二)資格審查。

  報名的同時進行資格審查,報考人員需攜帶以下材料:

  1、《報名表》2份;

  2、本人身份證、畢業證、專業技術任職資格證原件及復印件;

  3、事業單位人員登記表或聘用合同復印件1份(加蓋單位鮮章);

  4、兩寸近期免冠證件照片2張。

  5、崗位條件要求的其它證件材料原件、復印件和相關工作經歷證明材料原件。

  資格審查貫穿考調工作始末,任何環節審查出不符合考調要求或弄虛作假的,即取消考調資格,由此造成的一切后果由考生自行負責。

  (三)考察和體檢

  考察工作由市農業農村局負責實施。考察堅持黨管干部、德才兼備、以德為先、注重實績、群眾公認的原則,全面了解報考者的政治素質、業務水平、工作實績、群眾基礎、廉潔自律及是否需要回避、提供的報考信息和相關材料是否真實、準確等情況,提出擬考調人選。考調人選確定后組織體檢。體檢在指定的機構進行,體檢標準參照修訂后公務員錄用體檢標準執行,體檢費用由本人支付。根據體檢情況,確定擬調人員,并按相關程序辦理調動手續。如遇體檢不合格或主動放棄等情況,經用人單位和主管部門研究是否遞補人員或取消此次考調。

  (四)公示

  體檢合格人員作為擬調對象進行公示,公示期為5個工作日。

  (五)辦理調動手續

  公示期滿,對沒有問題或反映問題不影響調動的人員,按有關規定正式辦理調動手續。

  五、紀律和監督

  本次公開考調嚴格按照中央和省、市關于干部人事工作的有關規定進行,接受投訴舉報。對考調工作中弄虛作假,按照干部管理權限對相關責任人進行處理;對違紀違規參加考調的人員,取消其考調資格,并視情節輕重給予相應處理。 

  六、此次考調工作由攀枝花市農業農村局負責解釋。 

  監督電話:攀枝花市紀委監委駐市農業農村局紀檢監察組:0812-3344167

  咨詢電話:攀枝花市農業農村局人事科:0812-5102700;

  郵箱:[email protected]

  附件:攀枝花市農業農村局直屬事業單位公開考調工作人員報名信息表.doc

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。