第十一屆中國泡菜食品國際博覽會13日開幕

www.cadnbgx.cn     發布時間:2019-11-01     來源:四川省人民政府網      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  10月31日,記者從第十七屆中國食品安全年會暨第十一屆中國泡菜食品國際博覽會新聞發布會上獲悉,該博覽會將于11月13日至17日在眉山舉行。

  本屆博覽會以“健康食品·世界共享”為主題,包括知名泡菜專家學者等在內的1600余位嘉賓將出席,來自韓國、日本、俄羅斯等國的60余家國際參展商將展示國際泡菜產品和文化,分享最新泡菜技術。

  博覽會期間,將陸續上演泡菜食品國際合作高峰對話、國際國內泡菜食品展示展銷、“味在眉山”食品產業產銷對接會、京東線上線下“中國泡菜食品國際博覽會”、“國際泡菜+泡菜壇藝”制作大賽等18項活動。(記者 樊邦平)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。