賈瑞云王波會見鞍鋼集團董事長譚成旭

www.cadnbgx.cn     發布時間:2019-11-01     來源:攀枝花日報      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

市委書記賈瑞云與鞍鋼集團黨委書記、董事長譚成旭進行親切交流。

  10月30日下午,市委書記賈瑞云,市委副書記、市長王波在金海名都大酒店會見了鞍鋼集團黨委書記、董事長譚成旭一行,雙方就進一步凝聚共識、深化合作進行了廣泛深入的交流。

  鞍鋼集團黨委常委、副總經理,攀鋼集團黨委書記、董事長段向東參加會見。

  市委副書記虞平參加會見。

  賈瑞云代表市委、市政府對譚成旭一行的到來表示歡迎,對鞍鋼集團長期以來支持攀枝花和攀鋼的發展表示感謝。他說,近年來,攀鋼加速釩鈦產業轉型升級,經濟效益日益凸顯。而攀枝花是一座因攀鋼而生的城市,也在按照省委要求加快城市轉型。多年來,雙方在轉型發展中形成了你中有我、我中有你、相互依存、水乳交融的深厚情誼和良好的地企關系。當前,我們正按照省委對攀枝花“3+2”的新定位新要求,扎實推進國家戰略資源創新開發試驗區、國際陽光康養旅游目的地的建設。在這關鍵時刻,更離不開鞍鋼及攀鋼的支撐和支持。希望鞍鋼進一步深化與攀枝花的交流合作,充分發揮好攀鋼作為龍頭企業對攀枝花經濟社會發展的“航母”帶動作用,補齊我市發展釩鈦產業的短板和不足,攜手做好釩鈦資源綜合利用文章,一起將攀枝花打造成為世界級釩鈦產業基地,譜寫地企合作共贏的新篇章。

  譚成旭向攀枝花長期以來對鞍鋼集團和攀鋼集團的關心、支持表示感謝。他說,近年來,在攀枝花市委、市政府的大力幫助下,攀鋼在規模、效益、創新、改革等重要方面取得了很好的成績,很多工作走在了鞍鋼的前面。在成昆鐵路中斷后,攀枝花市委、市政府積極向上爭取,加強運力調度,更好地滿足了攀鋼的貨運需求,有效緩解了鐵路斷道對攀鋼運輸帶來的不利影響。四川是一片投資的熱土,在思想觀念、改革開放等方面值得鞍鋼學習。攀枝花優美的環境、溫暖的陽光、宜人的氣候都給他留下了深刻的印象。鞍鋼集團十分重視、支持攀鋼的發展,攀鋼與攀枝花市是“一家人”,鞍鋼集團也將用實際行動支持攀鋼與攀枝花市進一步深化合作,為加快推動攀枝花經濟社會高質量發展作出更大的貢獻。

  會見中,雙方就有關事項進行了交流并交換了意見。

  副市長劉建明,鞍鋼集團董事會秘書兼辦公廳主任龍強,攀鋼集團黨委副書記、工會主席申長純參加會見。(記者 江瀟 文/圖)

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。