攀枝花市民講壇11月3日預告:培養孩子數學學習中的“整理”意識

www.cadnbgx.cn     發布時間:2019-10-30     來源:攀枝花市圖書館      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  時間: 2019年11月3日(周日上午9:30)

  講題: 培養孩子數學學習中的“整理”意識

  講座簡介: 孩子不愿意學數學?孩子學數學沒方法?數學提升就是學奧數?孩子不喜歡用草稿紙?……其實都因為孩子不具備“整理”意識。它既是一種意識,同時也是一種習慣,是現今數學教育的需要,更是學好數學的必由之路。本次講座通過專業方面分析、數學教材比對、典型例題精講,給您一套數學學習核心技巧。

  講師及簡介: 黃超,從事一線教育8年,教學方式新穎,風趣幽默,倡導學好數學先愛上數學。善于歸納、概括,培養孩子數學學習的總結、延展和糾錯能力,曾組織孩子參加華賽杯獲一等獎。運用思維數學的特點,最終達到孩子獨立思考及解決問題的能力。

  地點:攀枝花市圖書館一樓多功能報告廳

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。