攀枝花市中心醫院制劑室維修工程比選公告

www.cadnbgx.cn     發布時間:2019-10-29     來源:攀枝花市中心醫院      選擇閱讀字號:[ ]     閱讀次數:

  攀枝花市中心醫院擬對制劑室維修工程進行公開比選,誠邀符合本次比選要求的公司參加投標。

  < >攀枝花市中心醫院制劑室維修工程< >自籌< >攀枝花市中心醫院制劑室維修工程,包括墻面及天棚面粉刷乳膠漆、門維修及刷漆、更換燈具等(詳見比選清單,投標人現場自行踏堪測量)。< >總價包干。五、建設地點:攀枝花市中心醫院。

  六、投標資格要求: 

  1、投標人應具備《政府采購法》第二十二條規定的以下條件:1)具有獨立承擔民事責任的能力;2)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;3)參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法違規記錄;4)法律、行政法規規定的其他條件。

  2、投標人須持有效的安全生產許可證,現場施工安全由比選方負責并提供專項方案。

  3、省外投標人必須具有《四川省省外企業入川承攬業務驗證登記證》或《四川省省外企業入川從事建筑活動備案證》。

  4、具有建筑裝飾裝修工程專業承包叁級及以上資質。

  七、比選文件的獲取:

  1、報名地點:攀枝花市中心醫院基建科

  2、報名時間:自登錄上網之日起五日內,(包括登錄上網的當天,上班時間早上8:00~12:00、下午15:00~18:00)。持相關證明材料(企業營業執照副本、法人代表授權書或介紹信、經辦人身份證原件及復印件)購買比選文件。

  4、不提供郵寄文件服務。

  八、比選文件遞交:詳見比選邀請文件

  九、比選人:攀枝花中心醫院

  聯系人:王先生

  聯系電話:0812-2238040

免責聲明

1、凡本網注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”的所有作品,版權均屬于“攀枝花市人民政府網”,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:攀枝花市電子政務辦公室或攀枝花市人民政府網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同“攀枝花市電子政務辦公室”聯系的,請在15日內進行。